Fruits/ Petit Déjeuner/ Végétarien

Le Bol Petit Déjeuner

Coucou les amis !

Aujourd’hui je vous propose un petit déjeuner plein de vitamines et de peps !

Voici mon bol petit déjeuner !

Alors oui, c’est à peine une recette … puisqu’il n’y a pas de grande préparation. Mais comme c’est tellement bon et super sain, je la partage quand même !

Et quand on a besoin de retrouver de l’énergie en associant activité sportive et alimentation équilibrée, ce bol petit déjeuner est parfait !

Ah, vous ai-je dit que c’est délicieux ?? 😉

Ce sera également un excellent encas pour couper l’après-midi, déclinable à souhait en fonction des fruits à disposition.

J’ai choisi le kiwi et la grenade parce que ces fruits sont riches en antioxydants, en fibres et en vitamine C.

Je l’associe très souvent à mon crumble à l’amande pour une touche très gourmande !

Allez, la recette, Chef !

Le Bol Petit Déjeuner

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Serves: 1 Difficulty: Super simple Price: €
Cooking Time: 2 min

Ingredients

  • 1 yaourt grec
  • 1 kiwi
  • 1 poignée de muesli (ici c'est un reste de crumble d'amande)
  • De la grenade

Instructions

1

Versez le yaourt grec dans un bol.

2

Pelez et découpez le kiwi.

3

Ajoutez le muesli et les graines de grenade.

4

Prenez votre cuillère !

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4 Comments

  • Reply
    Pion
    lundi 4 février 2019 at 12:09

    Pas étonnant en tant qu’Alsacienne je ne peux qu apprécier vos recettes

    • Reply
      Emma
      lundi 4 février 2019 at 12:30

      Oh merci Sonia !! Très belle journée !

      • Reply
        Lulu
        mardi 30 juin 2020 at 16:26

        Ça à l’air délicieux je vais essayer demain pour mon petit déjeuner ?
        Par contre g une petite question …
        Si on prends un yaourt nature c’est pareil non ??
        Merci ?

        • Reply
          Emma
          mardi 30 juin 2020 at 16:48

          ça ira aussi très bien ! 😉

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