Entrées/ Petit Déjeuner/ Végétarien

Les Œufs brouillés à la Coriandre

J’ai hésité … Tellement simple que je me suis demandée si ça rentrait vraiment dans la catégorie des recettes de cuisine à mettre sur un blog …

Et puis j’ai repris une bouchée …

Voici mes œufs brouillés à la coriandre !

On ne peut pas manger des plats riches, des desserts, des brioches tout le temps sans équilibrer un peu son alimentation …

C’est mon cas, vous vous en doutez bien vu tout ce que je poste (puisque je le répète si c’était nécessaire … tout ce qui est sur le blog est réalisé par mes soins, photographié par moi, et englouti par ma famille et mes proches !!).

(Présentation : assiette Gourmet Bahia par Degrenne)

Bref, il faut manger léger de temps à autres … sans matière grasse mais avec du goût ! (merci la coriandre !!)

Donc aujourd’hui j’ai fait des œufs brouillés à la coriandre accompagnés d’une bonne salade verte.

Les ustensiles nécessaires :

Une poêle avec un revêtement antiadhésif (type Téflon)

Et une spatule.

C’est parti !

La recette, Chef !

Les Œufs brouillés à la Coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars ( Vote !)
Loading...
Serves: 1 Difficulty: Super simple Price: €
Cooking Time: 5 min

Ingredients

  • 2 œufs
  • 8 feuilles de coriandre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

1

Casser les œufs et mettez dans la poêle encore froide.

2

Faites chauffer la poêle à feu moyen.

3

Ajoutez des feuilles de coriandre ciselées, la fleur de sel et mélangez à la spatule sans discontinuer et sans laisser accrocher au fond de la poêle.

4

Retirez du feu quand vous avez la consistance souhaitée (plus ou moins "baveux" selon les goûts).

5

Poivrez et servez !

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Si vous aimez, n'hésitez pas à liker sur Facebook