Desserts/ Celebration/ Fruits

Les Pâtes de Fruits au Pamplemousse

Sorry, this entry is only available in French.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Delbreil
    Tuesday April 27th, 2021 at 06:52 PM

    Bonjour,
    j’ai fait votre recette et trouve qu’elles sont un peu molles.
    Est-ce qu’il faut les faire secher/ vieillir ou quelle erreur ai-je pu faire?
    Merci.

    • Reply
      Emma
      Wednesday April 28th, 2021 at 08:01 AM

      Bonjour, oui elles vont sécher au bout de 2-3 jours. Ou alors il aurait dû faire cuire un peu plus longtemps. C’est capricieux les pâtes de fruits 😉

  • Reply
    Fanny
    Tuesday June 6th, 2023 at 06:35 PM

    Bonjour
    pourquoi mettre de l’eau dans la recette ?
    Quelle est la difference entre le sirop de glucose et le sucre ? pourquoi avoir les deux. Ne puis-je pas mettre que du sucre ?
    Merci d’avance.

    • Reply
      Emma
      Thursday June 8th, 2023 at 03:23 PM

      Bonjour Fanny
      L’eau est nécessaire pour la cuisson. Le sirop de glucose apporte une texture plus homogène. Si vous n’en avez pas, prenez le même poids de sucre. 😉

    Leave a Reply to Delbreil Cancel Reply