Chef pour vous

Casserole&Chocolat(e) vous propose des services de chef à domicile, avec différentes formules, toutes faites selon vos envies et votre budget …

Chaque proposition est entièrement faite sur-mesure, mais à titre d’exemples, voici quelques idées de réalisations faites par Casserole&Chocolat(e).

Prix sur devis.

 

La Formule « Repas de Chef à la maison »

 

Vous aimez recevoir mais ne voulez pas faire vos courses ou passer toute une journée en cuisine pour régaler vos convives ? Vous cherchez un menu qui sort de l’ordinaire ? Vous voulez la qualité du Chef dans votre salle à manger ? Nous avons ce qu’il vous faut !

A partir de 8 personnes, le Chef vous concocte un menu complet allant de l’apéritif au dessert.

Vous n’avez rien à prévoir et pourrez profiter pleinement de votre soirée.

 

Exemple de menu pour 8 personnes

Apéritif – Entrée

Feuilleté soleil au pesto rosso, gruyère râpé et sésame doré.

Verrines ricotta, saumon fumé et roquette

Brochettes fraîcheur tomates et mozzarella

Soupe froide de betterave et radis

Plat

Poulet aux morilles et Tagliatelles

Dessert

Cheesecake aux fruits rouges

 

La Formule « Buffet de fête »

 

Pour vos fêtes de familles ou entre amis, communion, baptême, anniversaires, etc, votre Chef vous accompagne pour faire de votre événement un moment inoubliable.

En mode « Que des bouchées », nous vous proposons toute une variété de verrines, amuse-bouches, salée, sucrée, chaud ou froid.

Cette formule est possible pour des évènements de 15 à 45 personnes.

 

Exemple de menu pour 30 personnes

Chaud ( 5 pièces)

L’agneau à la menthe et aux épices

La brochette de poulet caramélisé soja et sésame doré

La brochette pomme de terre et foie frais poêlé

La soupe d’automne

La tarte à l’oignon crémeuse de Tante Odile

Froid (5 pièces)

La crevette marinée à ma façon

Le concombre et rillettes de thon à la ciboulette

Le macaron au foie gras

Les rillettes de maquereau et leur petit pain brioché

La crème d’avocat et son sablé au thym

Sucré (5 pièces)

Les macarons au chocolat façon Pierre Hermé

Les macarons aux fruits rouges

Le tiramisu classico

La tarte tatin façon Philippe Conticini

La tarte citron et basilic meringuée

 

La formule « Déclinaison autour d’un plat »

Le Chef vous propose une variété de verrines, bouchées, de terrines, rillettes, tartes salées pour votre apéritif et/ou entrée, suivis d’un plat et de desserts.

Champêtre, classique, gastronomique ou thématique, le Chef met en œuvre sa créativité pour ravir vos papilles !

 

Cette formule est possible de pour des évènements de 15 à 60 personnes.

 

Exemple de menu pour 50 personnes

Apéritif

Gougères au comté

Cakes tomates et olives

Cakes curry de légumes

Rillettes de maquereau et fromage frais

Entrée

Terrine de poisson et salade

Plat principal

Couscous aux boulettes d’agneau, légumes et raisins

Desserts

Farandole de macarons (chocolat, citron, caramel beurre salé,…)

Mousses aux framboises

Tarte au pamplemousse rouge meringuée

Tartes fines aux pommes

Crumbles nectarines-poires

 

La formule « Desserts à toute heure »

 

La spécialité du Chef reste incontestablement le sucré.

Choux, fraisiers, gâteaux macarons, charlottes, mousses, tartes vous sont proposés toute l’année au gré des vos envies et des saisons.

 

Exemple de desserts pour 8 personnes

Tarte citron & basilic meringuée

Tarte chocolat et amandes caramélisées

Charlotte framboise et fruits frais

Tarte fine aux pommes

 

La formule « Déjeuner d’Affaires »

 

Vous n’avez pas le temps d’emmener vos clients au restaurant ? La confidentialité des sujets que vous abordez ne permet pas d’oreilles indiscrètes ? Vous voulez faire plaisir à vos collaborateurs ?

Le Chef vous propose ses formules poisson, viande, vegan ou santé.

 

Exemple de menu pour 8 personnes

Flan de Courgettes

Curry de Saumon et Cabillaud, Riz basmati

Charlotte aux Framboises

Pain, eau plate ou gazeuse

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer