Coucou mes gourmands ! Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de base en pâtisserie française : la pâte sablée amande et chocolat. Une alternative qui change des pâtes…
J’ai un magnifique moule à cake Dr Oetker de 30 cm (à retrouver ici) depuis peu. Il fallait que je trouve une bonne idée pour le mettre à l’épreuve…
Le chocolat est mis à l’honneur aujourd’hui sur le blog. Cela fait longtemps que je voulais partager avec vous cette recette que j’ai apprise à l’École de Cuisine Alain…
Coucou les gourmets ! Alors, on est au beau milieu du mois de mars et au mois de mars on mange des choux, de l’endive, de la carotte, du…
Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je poste ma première recette de pâtisserie officiellement sans gluten. Et c’est un peu par hasard … J’avais utilisé de la farine de riz…
Coucou les gourmands ! Aujourd’hui, une des recettes incontournables de Noël : les truffes au chocolat !! Et le chocolat, on adore … Il est vrai qu’on a tendance…
Coucou les amis ! Aujourd’hui, petit partage d’une recette que j’ai réalisée pour la première fois il y a quelques jours à peine. C’était tellement bon, que je vous…
Hello les amis, Nouvelle recette pour vous aujourd’hui et je vous promets que vous allez craquer… Et je vais vous expliquer pourquoi. Oui parce que si vous êtes comme…
Coucou les amis, C’est une recette de mon enfance que je vais vous partager aujourd’hui. Une recette qui sent bon les meules de foin, l’été, mon Alsace natale et…
Hello les amis, Aujourd’hui c’est une recette de foufou que je vous propose !! Je suis méga enthousiaste à l’idée de vous en dire plus tellement j’ai adoré la…