Ça y est !! On est en plein dans les fêtes de familles, les soirées entre amis, les sorties champêtres et une question revient sur le tapis : comment…
En Alsace, tout bon potager est composé de l’un ou l’autre plant de rhubarbe. En Alsace, toute cuisine sent bon la tarte au fromage plusieurs dimanches par an. Chez…
Amis de la gourmandise, bonjour ! Aujourd’hui, je vous présente un bon dessert d’hiver : la tarte au fromage blanc et myrtilles. Un dessert tout en surprenante légèreté, avec…
Bonjour, bonjour les gourmands ! Aujourd’hui je vous propose une réunion des extrêmes ! Hein ? Qu’est-ce qu’elle raconte ?? Non, je n’ai pas pris de substance illicite, j’ai…
Bonjour, bonjour ! Je partage avec vous aujourd’hui une des recettes de base de la pâtisserie : la crème de citron ou lemon curd. Peu sucrée et avec une…
Coucou les amis ! Alors on ne va pas se mentir, le tiramisu a été longtemps le symbole d’un état presque schizophrénique chez moi … Je m’explique … (il…
Coucou les amis ! Êtes-vous prêt à vous laisser surprendre ? Êtes-vous prêt à passer au-delà des a priori ? Si oui, cet article est fait pour vous !…
[Casserole&Chocolat(e) vous propose des services de chef à domicile, avec différentes formules, toutes faites selon vos envies et votre budget … Chaque proposition est entièrement faite sur-mesure, mais à…
Bonjour les gourmands ! Pour vous aujourd’hui, une recette de base en pâtisserie : le coulis fraises & framboises. Tellement simple à faire, tellement gourmand, on va vite se…
Et oui, nous sommes aujourd’hui le 14 février et vous n’échapperez pas au débordement de cœurs et de love un peu partout et surtout sur Insta, Facebook, les blogs,…









