Hello les amis, Alors j’étais bien partie ce jour-là … Je voulais faire des brownies. En quête d’une bonne recette, je me suis tournée naturellement vers le site de…
Parfois, les idées viennent par pur hasard … Comme celle-ci … 5 kg d’abricots à confiture achetés, 2,5 kg consommés, il fallait une idée … Elle est venue avec…
C’est l’été, on veut du frais, du bon avec peu de temps en cuisine, et surtout limiter au maximum les cuissons. J’ai le dessert qu’il vous faut : mon…
Le chocolat est mis à l’honneur aujourd’hui sur le blog. Cela fait longtemps que je voulais partager avec vous cette recette que j’ai apprise à l’École de Cuisine Alain…
Ah l’été …. J’adore l’été …. Et pas seulement parce qu’il fait beau et chaud mais surtout parce que les fruits sont dingues de sucre, de goût, de variété…
Que ce soit pour un apéritif ou pour un buffet, la recette qui suit va vous être très très utile … Voici les minis cakes aux olives et tomates…
Coucou les gourmands !! Alors en été, j’adore travailler l’abricot. C’est un fruit top qui amène douceur en bouche et acidité à la fois. En tarte c’est top, en…
Ça y est !! On est en plein dans les fêtes de familles, les soirées entre amis, les sorties champêtres et une question revient sur le tapis : comment…
Bonjour tout le monde ! La saison des fraises bat son plein. J’ai la chance d’en avoir pas mal dans mon potager et du coup j’essaie d’être une peu…
En Alsace, tout bon potager est composé de l’un ou l’autre plant de rhubarbe. En Alsace, toute cuisine sent bon la tarte au fromage plusieurs dimanches par an. Chez…