Bonjour tout le monde ! La saison des fraises bat son plein. J’ai la chance d’en avoir pas mal dans mon potager et du coup j’essaie d’être une peu…
En Alsace, tout bon potager est composé de l’un ou l’autre plant de rhubarbe. En Alsace, toute cuisine sent bon la tarte au fromage plusieurs dimanches par an. Chez…
Préparez-vous à être emballé(e) … La recette que je vais partager avec vous aujourd’hui est juste à tomber, mais vraiment à tomber !! De la fraîcheur, des saveurs, du…
Coucou les amis ! Se faire plaisir quand on a des contraintes alimentaires, c’est important. Aujourd’hui, je vous envoie du bonheur gustatif à la cuillère avec mes petits coulants…
Coucou les gourmands !! S’il ne devait y avoir qu’une seule et ultime préparation de pâtisserie, on est bien d’accord que ce serait le caramel beurre salé ?? Évidence…
Coucou les gourmands !! Ma dernière création sucrée est à peine engloutie que je vous la présente ici. Gros succès autant visuel que gustatif … Si vous voulez réaliser…
J’habite dans le Loir-et-Cher depuis bientôt 5 ans maintenant. Je crois qu’il était grand temps que je mette à l’honneur une des recettes les plus connues de la région,…
Hello les amis, 2 ingrédients pour un dessert … pas de sucre … pas d’œuf … pas de gluten … et un goût de dingue … C’est quoi ????…
Je dois vous avouer une chose grave aujourd’hui : j’ai menti. Oui, et c’est terrible. Alors j’ai menti sans vraiment le savoir le jour où j’ai posté ma recette…
Il y a des modes que je n’ai pas forcément envie de suivre … Et certaines autres auxquelles j’ai du mal à résister ! La folie des « Number cakes »…