Apéritifs/ Entrées/ Sauce

Le Fromage Blanc Préparé

Parce que cette recette est ultra simple et rapide à faire, je m’interdis de vous faire du bla bla aujourd’hui !! 😉

Voici le fromage blanc préparé, il va devenir votre meilleur ami !

En Alsace, on le mange souvent avec des galettes de pommes de terre, mais il trouvera tout à fait sa place sur votre table d’apéro, juste à côté des légumes crus.

Ce sera aussi un élément sympa pour un bon plateau télé ou en accompagnement d’une pomme de terre en robe des champs.

Et parce que je ne résiste pas … on appelle ça du Bibeleskäs chez nous !! Vous venez de tenter la prononciation ?? 🙂

Voilà, pas la peine d’en rajouter !

La recette, Chef !

Le Fromage Blanc Préparé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars ( Vote !)
Loading...
Serves: 1 Difficulty: Super simple Price: €
Cooking Time: 5 min

Ingredients

  • 125 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fleurette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza (ou de tournesol)
  • Des herbes (ciboulette, persil, coriandre)
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Instructions

1

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et l'huile.

2

Ajoutez les herbes ciselées et l'ail écrasé.

3

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

4

C'est prêt !

Notes

J'aime ajouter également une pointe de gingembre moulu.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply