Coucou les gourmands !! S’il ne devait y avoir qu’une seule et ultime préparation de pâtisserie, on est bien d’accord que ce serait le caramel beurre salé ?? Évidence…
Coucou les gourmands !! Ma dernière création sucrée est à peine engloutie que je vous la présente ici. Gros succès autant visuel que gustatif … Si vous voulez réaliser…
Le soleil commence enfin à s’installer durablement … Une bouteille de rosé (un Coteaux d’Aix-en-Provence de Hecht&Bannier pour moi …) est toujours prête dans le réfrigérateur … On est…
Il y a des modes que je n’ai pas forcément envie de suivre … Et certaines autres auxquelles j’ai du mal à résister ! La folie des « Number cakes »…
Coucou les gourmands ! Alors que la folie des « Number cakes » bat son plein, je vais partager avec vous ma recette de la ganache montée chocolat blanc et vanille.…
Coucou tout le monde ! Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de base de la pâtisserie : la pâte sablée à la noisette. Simple, savoureuse, elle apportera le…
Coucou les amis de la bonne fourchette ! On va repasser dans le sucré aujourd’hui avec une excellente recette de cake, parfait pour l’automne et l’hiver. Il changera de…
Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je poste ma première recette de pâtisserie officiellement sans gluten. Et c’est un peu par hasard … J’avais utilisé de la farine de riz…
Vite c’est bientôt l’heure de l’apéro !!! On est en fin de semaine, on veut se faire un apéro tranquille, en famille ou avec des amis. On veut du…
Coucou les amis gourmands !! Alors aujourd’hui je vais vous présenter un dessert que vous pourrez faire tout au long de l’année. Il s’agit de la pavlova. La version…










