Appetizers/ Celebration

Brie and Ham Bites

Hello my friends!

It’s been too long since I posted an appetizer recipe. You know I’m a huge fan of those recipes… I’m going to make it right.

I made brie and ham bites, just for you…

Let’s see the recipe, Chef!

Bonbons Apéro au Jambon de Bayonne et Brie

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars ( Vote !)
Loading...
apéro française
Serves: 8 pces Difficulty: Super simple Price: €
Prep Time: 10 min Cooking Time: 12 min

Ingredients

  • 4 feuilles de Brick (ou pâte filo)
  • 2 tranches de Jambon de Bayonne
  • 80 g de Brie
  • 1/2 poire
  • Thym frais
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions

1

Préchauffez votre four à 200 degrés.

2

Découpez 8 rectangles de 9x15 cm dans vos feuilles de Brick.

3

Déposez sur chaque rectangle 1/4 de tranche de Jambon de Bayonne, un morceau de Brie, un petit morceau de poire, quelques feuilles de thym et une pincée de cardamome.

4

Enroulez cette garniture à l'intérieur du rectangle, fermez les extrémités avec du fil alimentaire.

5

Faites fondre le beurre et le miel, puis badigeonnez chaque "bonbon" avec un pinceau à pâtisserie.

6

Enfournez pendant 12 minutes.

7

Servez chaud !

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    Thursday February 1st, 2024 at 09:45 AM

    Ces petits bonbons m’ont l’air bien sympathiques…

  • Leave a Reply