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Cucumber Gazpacho

Hello, hello!

Are you in a healthy and yummy mood today?  In case you’re wondering, I am! 😉 I had so many cucumbers in my fridge, I had to do something about it…

I decided to make something fresh, healthy and so tasty… Here’s my cucumber gazpacho.

Let’s see the recipe, Chef!

Cucumber Gazpacho

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entrée végétarien
Serves: 4 Difficulty: Simple Price: €
Prep Time: 5 min

Ingredients

  • Soupe
  • 2 concombres
  • 1 avocat
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 20 feuilles de menthe
  • 20 feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre
  • Finition
  • Quelques tranches fines de concombre
  • Quelques feuilles de menthe et basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/4 cuillère à café de sumac (ou de paprika)

Instructions

Soupe

1

Coupez vos concombres en quatre dans le sens de la longueur, retirer la partie centrale (les pépins).

2

Epluchez et coupez l'ail en petits morceaux.

3

Mettez tous les ingrédients dans votre blender et mixez jusqu'à avoir une texture lisse et homogène.

4

Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

5

Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.

Finition

6

Au moment de servir, ajoutez quelques tranches de concombre, des feuilles de menthe et de basilic, un filet d'huile d'olive et saupoudrez de sumac.

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