Pasta & Rice/ Vegetables

Creamy Gnocchis with Spinach and Bacon

Hello my lovelies,

Today I’m going to share a really comforting recipe that will only take 20 minutes of your time for preparation! Are you intrigued?

Please welcome my creamy gnocchis with spinach and bacon!

Let’s see the recipe, Chef!

Creamy Gnocchi with Spinach and Bacon

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars ( Vote !)
Loading...
Dîner française
Serves: 4 Difficulty: Easy Price: $
Prep Time: 10 min Cooking Time: 20 min

Ingredients

  • 600 g de gnocchis
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 oignon
  • 300 g de lard fumé
  • 250 g de pousses d'épinards
  • Sel
  • Poivre
  • 150 g de crème
  • 40 g de parmesan

Instructions

1

Faites fondre le beurre dans la sauteuse. Ajoutez les gnocchis et faites revenir pendant minutes à feu moyen/fort en remuant de temps à autre (pour éviter que ça accroche).

2

Réservez les gnocchis dans un plat.

3

Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la sauteuse et ajoutez l'oignon émincé.

4

Ajoutez ensuite le lard coupé en lardons et cuisez à feu moyen pendant 2 minutes.

5

Recouvrez avec les épinards et couvrez la sauteuse.

6

Au bout de 2 minutes, retirez le couvercle et mélangez.

7

Ajoutez du poivre et du sel selon votre goût, et cuisez encore 2 minutes à découvert.

8

Versez la crème et ajoutez le parmesan râpé.

9

Au bout d'une minute, versez les gnocchis, mélangez bien et servez une fois vos gnocchis bien chauds.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    LadyMilonguera
    Sunday November 5th, 2023 at 01:06 PM

    Voilà qui me donne faim !

    • Reply
      Emma
      Wednesday November 8th, 2023 at 12:41 PM

      merci beaucoup !!

    Leave a Reply